广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台通报与召回TBT通报
世界贸易组织
G/TBT/N/UGA/980
2018-10-29
技术性贸易壁垒
通  报
1
以下通报根据TBT协定第10.6条分发
1. 通报成员:乌干达
2. 负责机构:乌干达标准局
3. 通报依据的条款:[ ] 2.9.2,[ ] 2.10.1,[X] 5.6.2,[ ] 5.7.1
通报依据的条款其他:
4. 覆盖的产品:发动机油;润滑剂(包括以润滑剂为基本成分的切削油制剂、螺栓或螺母松开剂、防锈或防腐蚀制剂及脱模剂)及用于纺织材料、皮革、毛皮或其他材料油脂处理的制剂,但不包括以石油或从沥青矿物提取的油类为基本成分(按重量计不低于70%)(HS 3403)。 润滑剂,工业用油和相关产品(ICS 75.100)。
ICS:[{"uid":"75.100"}]      HS:[{"uid":"3403"}]
5. 通报标题:

DUS 2069:2018使用欧洲柴油喷射器装置测定含聚合物液体的剪切稳定性的标准试验方法



页数:16    使用语言:英语
链接网址:
6. 内容简述: 本乌干达标准草案包括评估含聚合物液体剪切稳定性的试验方法。当使用欧洲柴油喷射器测试设备的柴油喷射器设备程序评估时,本测试方法测量含聚合物液体在100°C时的粘度损失百分比。粘度损失反映了由于喷嘴处的剪切力导致的聚合物降解。
7. 目的和理由:防止欺诈行为和消费者保护。
8. 相关文件: 1. ASTM D445透明和不透明液体运动粘度的标准测试方法(以及动态粘度的计算) 2. ASTM D2603含聚合物油的声波剪切稳定性的标准试验方法 3. CEC L-14-A-93含聚合物润滑油的机械剪切稳定性评价 4. ASTM D5275-17含聚合物流体的燃料喷射器剪切稳定性试验(FISST)的标准试验方法 5. ASTM D6299-18应用统计质量保证和控制图表技术评估分析测量系统性能的标准实施规程 6. ASTM D7109-18使用欧洲柴油喷射装置30循环和90循环的含聚合物流体剪切稳定性的标准试验方法。
9. 拟批准日期: 2018年12月
拟生效日期: 不适用
10. 意见反馈截至日期: 通报之后60天
11.
文本可从以下机构得到:
[ ] 国家通报机构 [ ] 国家咨询点,或其他机构的联系地址、传真及电子邮件地址(如能提供):
1
本乌干达标准草案包括评估含聚合物液体剪切稳定性的试验方法。当使用欧洲柴油喷射器测试设备的柴油喷射器设备程序评估时,本测试方法测量含聚合物液体在100°C时的粘度损失百分比。粘度损失反映了由于喷嘴处的剪切力导致的聚合物降解。

通报原文:[{"filename":"UGA980.docx","fileurl":"/uploadtbtsps/tbt/20181029/UGA980.docx"}]

附件:

相关通报:
    我要评议
    粤ICP备17062322号-2
    广东TBT机电Q群
    广东TBT机电Q群
    广东食品接触材料TBT群
    广东食品接触材料TBT群
    广东省TBT协会群
    省TBT协会
    广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台